Каталог » Супы » Другие супы » Рыбный супчик

Рыбный супчик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • *баночка горбуши*картофель*морковь*лук репка*молоко 1литр на 0,5л.воды*плавленный сырок*перец*соль*лаврушка*масло для зажарки

Похожее блюдо:
Суп из шампиньонов

Способ приготовления:

  • *в кастрюлю влить 0,5л.воды и поставить на огонь*порезать лук,нашинковать на мелкой тёрке морковь и обжарить*нашинковать на крупной тёрке картофель и опустить его в кипящую воду в кастрюлю*через некоторое время опустить в кастрюлю обжаренный лук с морковью*посолить*в кипящий суп влить 1литр молока*затем забросить в суп горбушу разобранную руками по волокнам и*в последнюю очередь натёртый на крупной тёрке плавленный сырок*опустить лаврушку и поперчить