клубничный щербет
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500г клубники
- 200г яблочного сока
- сок 1-го апельсина
- 200г сахара
Похожее блюдо:
Дополнительный кулек
Способ приготовления:
- Клубнику засыпать сахаром и отставить на 1-2 часа, чтобы пустила сок.
- С помощью блендера превратить клубнику с соком в пюре, добавить яблочный сок и сок апельсина.
- Вылить в плоскую емкость для заморозки и отправить в морозилку. Помешивать каждые 30 минут, чтобы щербет не превратился в кусок льда.
- Замороженный щербет имеет очень нежную и кристаллическую структуру.
- Выложить в вазочки, украсить сливками или листочками мяты и подавать.