пирог виноградный
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 мл. сливок, пакетик ванильного сахара и пакетик рыхлителя, 2 стакана муки,пакетик кроканта( см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пироженных)
Похожее блюдо:
торт "Фруктово-ореховый"
Способ приготовления:
- Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку - замесит тесто
- Вылить в форму с листом бумаги,
- Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто.Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40