Крем из кивано
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий, ничего, необыкновенного
Ингридиенты:
- 1 кивано - меньше никак нельзя, просто не продают меньше
- 1 чашка цельного йогурта
- 1 столовая ложка меда
- 2 больших ложки ванильного мороженого
Похожее блюдо:
персики
Способ приготовления:
- Разрезав кивано дома, я был поражён, насколько утомительно, неинтересно и безвкусно выковыривать из него мякоть. Он полон невидимых на снимке перепонок, мякоти совсем мало и она напоминает по вкусу скорее всего раздавленный огурец. Разочарование было настолько полным, что я тщательно выскоблил корочки, надеясь (как оказалось, правильно) их высушить и впоследствии использовать для чего-либо.
- Ничего не оставалось делать, как приступить к изготовлению рецепта. Мякоть другого кивано смешал с йогуртом, мёдом и мороженым и получился искомый крем. Как предложено в оригинальном рецепте, разложил в половинки овоща.