Каталог » Десерты » Другие десерты » Крем из кивано

Крем из кивано

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий, ничего, необыкновенного

Ингридиенты:

  • 1 кивано - меньше никак нельзя, просто не продают меньше
  • 1 чашка цельного йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 больших ложки ванильного мороженого

Похожее блюдо:
персики

Способ приготовления:

  • Разрезав кивано дома, я был поражён, насколько утомительно, неинтересно и безвкусно выковыривать из него мякоть. Он полон невидимых на снимке перепонок, мякоти совсем мало и она напоминает по вкусу скорее всего раздавленный огурец. Разочарование было настолько полным, что я тщательно выскоблил корочки, надеясь (как оказалось, правильно) их высушить и впоследствии использовать для чего-либо.
  • Ничего не оставалось делать, как приступить к изготовлению рецепта. Мякоть другого кивано смешал с йогуртом, мёдом и мороженым и получился искомый крем. Как предложено в оригинальном рецепте, разложил в половинки овоща.