Фаршировнный картофель
Изображение:
Ингридиенты:
- - 8 картофелин
- - 8 полосок бекона
- - 300гр фарша
- - шампиньоны свежие и лук
- - соль, перец по вкусу
- - чеснок 1 долька - по желанию
- - любимые пряности, зелень - по желанию
- - 100 г твердого сыра
Похожее блюдо:
Свиные рулетики с грибами
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире до полуготовноси, дать ему остыть, очистить.
- Разрезать каждую картофелину пополам, аккуратненько вынуть серединку. Оболочка должна остаться примерно 0,7 см. Поджарить грибы с луком ,и также отдельно фарш,потом все смешать.
- Сыр натереть на терке. Смешать начинку, посолить, поперчить, можно добавить чесночок, зелень - по вкусу. Наполнить начинкой половинки, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить в духовку минут на 25.
- Приятного аппетита!