Мясо в гранатовом соке
Изображение:
Вкусы:
ароматный мясной
Ингридиенты:
- 700 г мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
- гранатовый сок
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Свинина под сливочным соусом
Способ приготовления:
- Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.
- Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!
- Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.
- Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.
- Подать, украсив зернами граната.
- Приятного аппетита!