баклажанные рулетики
Изображение:
Ингридиенты:
- 2больших баклажана
- 2большии морковки
- 2среднии луковицы
- 3зубчика чеснока
- соль,перец,зелень укропа и петрушки
- мелкии помидорки
- 2яйца
- масло растительное
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с рыбой.
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать в длину 0,5см
- посолить и дать постоять один час
- взбить яйца
- баклажанам дать стечь и обсушить,затем окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
- Начинка
- нарезать лук,потереть морковь и обжарить,добавить чеснок,соль перец и зелень.
- начинку выкладывать на баклажаны и сварачивать рулетиками,
- рулетики выложить в кастрюлю и на них положить половинку помидорки.добавить 50мл.воды и протушить 10мин.на медлин.огне