баклажанные рулетики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2больших баклажана
  • 2большии морковки
  • 2среднии луковицы
  • 3зубчика чеснока
  • соль,перец,зелень укропа и петрушки
  • мелкии помидорки
  • 2яйца
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать в длину 0,5см
  • посолить и дать постоять один час
  • взбить яйца
  • баклажанам дать стечь и обсушить,затем окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
  • Начинка
  • нарезать лук,потереть морковь и обжарить,добавить чеснок,соль перец и зелень.
  • начинку выкладывать на баклажаны и сварачивать рулетиками,
  • рулетики выложить в кастрюлю и на них положить половинку помидорки.добавить 50мл.воды и протушить 10мин.на медлин.огне