Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » "Цукиньская закусь"

"Цукиньская закусь"

Изображение:

Вкусы:
остренький, чесночный

Ингридиенты:

  • цукини (или баклажаны, как в рецепте моей шефини)
  • помидоры
  • майонез
  • чеснок
  • зелень укропа, петрушки
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Картофенльный суп по-Грузински

Способ приготовления:

  • Цукини и помидоры нарезать ломтиками. Чеснок почистить. Зелень укропа и петрушки нарезать.
  • На растительном масле поджарить цукини с одной стороны, слегка присыпав их солью.
  • Ломтики цукини перевернуть, положить на каждый сверху по ломтику помидора. Сверху - по ложечке майонеза и выдавить чеснок. Накрыть крышкой, оставить тушиться пару минут.
  • Снять цукини со сковороды и посыпать зеленью.