Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Грудинка по-венски

Грудинка по-венски

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг. говяжей грудинки
  • 1 лимон
  • 300 гр. картофеля
  • 1 банка зелёного горошка
  • хлеб
  • мускатный орех
  • 2 ст. ложки молотого миндаля
  • 1 пачка сливочного масла.

Похожее блюдо:
Салат «Цезарь» с анчоусами

Способ приготовления:

  • Из куска мяса сделать карман, оставив толщину мяса, где-то 1,5 см. 1 пачку сливочного масла растереть с 2 яйцами, добавить немного намоченного в молоке хлеба, 2 ложки миндаля, мускатный орех, сок лимона, молотый картофель и зелёный горошек. Всё хорошо перемешиваем, заполняем в мясной карман и зашиваем. В сковородку немного жира и тушим мясо под крышкой на медленном огне до готовности. ( Можно сделать любой другой фарш, но обязательно ложить горошек, очень красиво.)