Тыква фаршированная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
приятный, ароматный, сытный, нолегкий

Ингридиенты:

  • Тыква - 1шт.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Рис- 1 ст.
  • Луковица - 1 шт.
  • Соль,перец,пряности по вкусу

Похожее блюдо:
Цыпленок по-японски

Способ приготовления:

  • Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования.
  • Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.
  • Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.
  • Рис,лук,мясо,тыкву смешиваем, перчим,солим,добавляем любимые специи и зелень.
  • Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 мин(или до готовности)в духовку (200-220градусов).
  • Приятного аппетита