Морской язык с кукурузным соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- 300г филе рыбы "морской язык"(или любой другой)
- 150г маринованых шампиньонов
- 0,5 банки консервированой кукурузы
- 1 репчатый лук
- пол пучка петрушки или укропа
- специи для рыбы
- соль
- заморож.стручковая зеленая фасоль
- раст.масло для смазки формы
Похожее блюдо:
Овощной гратен с нежным сырным соусом
Способ приготовления:
- Рыбу помыть,обсушить,посолить и натереть специями.
- Лук нарезать,обжарить на раст.масле.
- Кукурузу,обжареный лук,нарубленную петрушку измельчить в блендаре до однородной массы,посолить.
- В смазан.маслом форму положить рыбу,свободное пространство заполнить фасолью.Смазать рыбу кукурузным соусом,сверху разложить ломтики шампиньонов,сбрызнуть раст.маслом.
- Запекать в духовке прим. 20-25 минут при 180-190гр.