Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » КАНЕЛОНИ с курино -грибной начинкой

КАНЕЛОНИ с курино -грибной начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • канелони 10 шт.
  • лук
  • куриная грудка (отваренная)
  • шампиньоны свежие (очищеные и порезанные)
  • чеснок (1 долька )
  • сыр плавленый
  • петрушка
  • стакан сливок
  • тертый сыр
  • соль,перец красный,
  • сушеный базилик
  • сливочное масло (несколько ломтиков)

Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С АБРИКОСАМИ

Способ приготовления:

  • жарим шампиньоны с луком
  • режем курочку
  • трем на терке сыр
  • рубим петрушку
  • режем чеснок
  • добавляем соль
  • все перемешиваем
  • начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.
  • сверху кладем кусочки масла
  • наливаем водичку,меньше половины
  • закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.
  • берем сливки и нагреваем их
  • добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.
  • достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу
  • поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )
  • опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10
  • вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку
  • когда запечется-готово