Кекс "Лидия"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ароматный

Ингридиенты:

  • 1 ст кефира или простокваши
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 гр. маргарина
  • 2 ст. муки
  • ванилин, корица, гвоздика, мускат
  • изюм (размоченный)
  • 1,5 ст.л. какао
  • пакетик разрыхлителя

Похожее блюдо:
Ватрушки с консервированными абрикосами

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, перемешать с маргарином, кефиром, какао, специями и мукой с разрыхлителем. Выложить тесто в форму (учитывая, что кекс сильно увеличится в 2,5-3 раза) и выпекать до готовности при 160-170 гр.
  • Я выпекала 50 мин.