Торт - Лазанья с хлебцами Finn Crisp
Изображение:
Вкусы:
соленый, нежный
Ингридиенты:
- Фарш – 500 гр.
- Хлебцы 1,5 пачки
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры в томатном соусе – 1 банка ( 400 гр)
- Сметана – 400 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль
- Перец
- Цукини – 1 шт.
Похожее блюдо:
Котлеты "Рассвет над Харбином"
Способ приготовления:
- Цукини нарезать кольцами.
- Лук мелко нарезать и обжарить .
- Добавить фарш и обжарить 10 минут, далее добавить помидоры в томатном соусе, поперчить , посолить и тушить до готовности.
- Тем временем топленое сливочное масло смешать с мукой и перемешать. Добавить сметану и довести до кипения. Варить соус под крышкой на медленном огне 5 минут. Снять с плиты кастрюльку, добавить тертый сыр , черный перец и соль. Соус готов.
- Форму для лазаньи смазать маслом, выложить хлебцы, полить сырным соусом , затем томатно-мясным и выложить опять слой хлебцев. Повторить пока не кончатся соусы. Сырный соус должен быть последним слоем. Присыпать тертым сыром, выложить цукини.
- Запекать в духовке 180-200 градусов от 40-60 минут!!! Все зависит от способностей вашей духовки.
- Лазанья готово, кушать подано!!!