Beiser-Platzchen-немецкое печенье к рождеству
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 белков
- 250 г сах.пудры
- 200 г муки
- 150-200 г грецких орехов
Похожее блюдо:
Блинная кулебяка
Способ приготовления:
- белки взбить с сахарной пудрой в стойкую пену. Грецкие орехи перемолоть( для себя оставляю немного кусочками,но это кто как любит). Муку перемешать с орехами, и осторожно смешать с белковой массой. Выпекать не в сильно горячей духовке, примерно 150 град. 20 минут. Если времени не достаточно, убавить жар, или приоткрыть духовку, и оставить "досыхать".Должны получиться плетцхен твердоватыми,со временем становятся мягче, зависит от влажности в комнате.