Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель по-исландски от тётя маша, с брынзой и приправами от меня

Картофель по-исландски от тётя маша, с брынзой и приправами от меня

Изображение:

Ингридиенты:

  • картофель свежий – 4 штуки. Не смотрите, что сфотографировано шесть штук, я потом две убрал
  • приправы для «Картофель Америка» (Kotanyi, Перекрёсток) - йодированная поваренная соль (но я думаю, что аджиномото), чеснок (видимо, сублимированный в порошке), тмин (редкий гость в смешанных приправах, между прочим), кориандр (думаю, молотое семя), петрушка (скорее всего, высушенная и молотая), перец красный (не пишут, но думаю, что сладкий молотый), пшеничная мука, мускатный орех, перец чёрный (до наитию - молотый)
  • масло растительное высокотемпературное – по вкусу и выбору. Я использовал арахисовое
  • брынза

Похожее блюдо:
Блины с начинкой обжаренные на ужин.

Способ приготовления:

  • Вернул порезанный картофель на противень, слегка присыпал специями «Картофель Америка», побрызгал маслом и поставил в духовку ещё на «ровно 7 минут».
  • На тарелку с готовым картофелем потёр брынзу. Сколько раз с ней кушал, столько раз было вкусно. Пришло время поделиться с друзьями.
  • Тётя маша, спасибо за рецепт. И всем - приятного аппетита!