куриное рагу

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный с перчинкой

Ингридиенты:

  • куриное филе 700 грамм
  • рис 1,5 стакана
  • помидоры 3штуки
  • красный лук-2 штуки
  • красный болгарский перей-1 шт
  • растительное масло от 2 до 4 ст.л.- на любителя
  • петрушка-1 пучок
  • вода 300мл
  • я делала без воды и всё прекрасно получилось

Похожее блюдо:
Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом

Способ приготовления:

  • филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут
  • теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис
  • посыпать солью и любимой приправой
  • залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )