Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Спиральки из слоеного теста

Спиральки из слоеного теста

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сырный аппетитный

Ингридиенты:

  • 450 гр. слоеного теста глубокой заморозки
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
  • 1 ст.л. слив.масла
  • 100 гр. салями
  • 400 гр.сыра
  • 2 яичных желтка
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Коржики с укропом к любому супчику

Способ приготовления:

  • Разморозить пластины слоеного теста. Из сладкого перца удалить серцевину и порезать мелкими кубиками, слегка пасиировать в горячем масле.
  • Салями нарезать кубиками и смешать с теплым перцем, сыром и желтками. Приправить специями.
  • Рядом друг с другом и слегка внахлест разложить пластины теста и раскатать в форме прямоугольника 20х30 см. Намазать тесто сырным кремом, закатать в форме рулета. Положить на 20 мин. в морозилку.
  • Нагреть духовку до 180 градусов. Холодный рулет нарезать ломтиками и выпекать в духовке около 20 мин.