Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТОРТ "НАПОЛЕОН"

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто рубленое (см. мой рецепт)
  • Крем сметанный ( 2 кг сметаны положить в марлевый мешочек, чтобы стекла вода и перемешать с сахаром или сахарной пудрой, количество зависит от того, насколько вы сладкоежка!)
  • Крем масляный: 2 банки сгущенки, 500 гр масла сливочного взбить миксером

Похожее блюдо:
Булочки с овсянкой

Способ приготовления:

  • тесто раскатываете тонко, тонко на сколько возможно круглыми коржами, и по одному выпекаете их в духовке по 3-5 минут (200 С). Оно там будет пузыриться, надуваться, когда слои запекаются, потом соединяете коржи в торт, крем какой нравится, можно масляный, можно сметанный, только естественно когда коржи полностью остынут, если при смазке они будут ломаться ничего страшного. Мы вообще смазываем нижний корж, кладем на него следующий и сверху для прочности соединения и пропитки утрамбовываем доской! Вот! Всем привет!