Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный десерт "Божурка"

Творожный десерт "Божурка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
творожный, сладкий

Ингридиенты:

  • 100г творога,
  • 4 творожных сырка (без глазури),
  • 400г сметаны 20%,
  • 1 стакан сахара,
  • желатин 25г,
  • Горсть орехов, горсть кураги, горсть изюма,
  • ванилин

Похожее блюдо:
Флан

Способ приготовления:

  • Желатин высыпать в ковшик, замочить на 30-40 минут, как написано на пачке.
  • В комбайне взбить сметану с сахаром 3-5 минут.
  • Добавить творог и сырки, смешать.
  • Добавить курагу (мягкую)и орехи, измельчить.
  • Добавить изюм, смешать. Добавить ванилин.
  • Размоченный желатин поставить на огонь и довести до первых пузырьков. Остудить и влить в массу.
  • Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь.