Творожный мусс с черничным дрезингом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- нежный крупнозернистый творог - 200 гр.
- сливки 33% - 100гр.
- черника свежая или мороженая,
- сахар 50 гр.
Похожее блюдо:
Медовые яблочки
Способ приготовления:
- Чернику засыпаем сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем.
- Оставляем на ночь.
- Сливки охлаждаем и взбиваем до хорошей пены. Осторожно смешиваем с творогом и выкладываем в бокалы. Убираем в хородильник.
- Через полчаса достаем бокалы с творогом и заливаем сверху черничным соусом.
- Готово.