Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пудинг из манной крупы с черносливом

Пудинг из манной крупы с черносливом

Ингридиенты:

  • 100 г манной крупы, 350 г молока, З яйца, 120 г чернослива, 75 г сахарного песка, 30 г сливочного масла, 250 г абрикосового соуса, 0,05 г лимонной кислоты.

Похожее блюдо:
Сырные рогалики с сыром и беконом

Способ приготовления:

  • Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив промыть, варить в воде с добавлением лимонной кислоты до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать. Чернослив и желтки положить в кашу. В полученную массу ввести взбитые белки, перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче на стол полить абрикосовым соусом.