Булочки с повидлом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 пачка сыпучих дрожжей
- муки примерно 3-4 стакана
- 2 ст.л.сахара
- чуть соли
- 2ст.л.растителього масла
- 1 яйцо
- пол стакана молока
- повидла любого
- 1 яйцо для смазки
Похожее блюдо:
Кексики шоколадные с орехами
Способ приготовления:
- Замесить тесто.Раскатать в жгут и разделить на 10 равных частей.Подкатать их в шарики и положить на смазанный маслом противень-не сильно близко.Затем сделать небольшим стаканом углубления в будущих булочках и положить повидло.Смазать яйцом.Оставить на растойку минут на 15-30 и выпекать в разогретой духовке на 220-230С 10-15 минут.