Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежнный, ароматный, душистый

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 7 ст. л. растительного масла
  • корица (если любите)
  • 5 средних яблок

Похожее блюдо:
Сладкие пальчики

Способ приготовления:

  • Все смешивается в миксере, добавляя продукты в такой последовательности.
  • 5 сред. яблок очищаете от семян и кожуры.
  • 4 из них режете довольно мелко и сразу ссыпаете в помасленную форму для торта.
  • Заливаете тестом из миксера.
  • Перемешиваете.
  • Сверху выкладываете "икебану" из порезанного тонкими дольками оставленного 5-ого яблока.
  • Выпекать 30-40 мин. при t 180*