Яблочный пирог
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежнный, ароматный, душистый
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 7 ст. л. растительного масла
- корица (если любите)
- 5 средних яблок
Похожее блюдо:
Сладкие пальчики
Способ приготовления:
- Все смешивается в миксере, добавляя продукты в такой последовательности.
- 5 сред. яблок очищаете от семян и кожуры.
- 4 из них режете довольно мелко и сразу ссыпаете в помасленную форму для торта.
- Заливаете тестом из миксера.
- Перемешиваете.
- Сверху выкладываете "икебану" из порезанного тонкими дольками оставленного 5-ого яблока.
- Выпекать 30-40 мин. при t 180*