Голубой сырный соус
Время приготовления:
20
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- Сыр Дор-Блю или любой сыр с голубой плесенью 50 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сливки 10% 0,25 л.
- Мука 1 ч.л. без горки
- Карри
- Соль
Похожее блюдо:
РАЙТА из свеклы
Способ приготовления:
- В высокой посуде растопить сливочное масло
- Сливки смешать с мукой
- Сыр порезать на небольшие кусочки
- В растопленное масло влить сливки и перемешать, довести до кипения
- Добавить порезанный сыр, готовить на медленном огне помешивая до растворения сыра
- Добавить карри и соль по вкусу
- Томить 5 минут
- Подавать горячим к мясу