Каталог » Салаты » Мясные » Салат " Сочный абрикос"

Салат " Сочный абрикос"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Куриное филе-1вареная грудка,
  • Яйца-3шт.
  • Курага-200гр.
  • Маринованный огурец-2-3шт.
  • Лук репчатый, красный предпочтителен-1головка
  • Майонез

Похожее блюдо:
Мясной салат с сыром

Способ приготовления:

  • Залейте курагу горячей водой на 10-15 мин., что бы раскрыть аромат абрикоса.
  • Лук нарежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в смеси уксус/вода(1/1).
  • Нарежьте куриную гудку и яйца кубиками,курагу, огурчики соломкой, добавьте маринованный лук и перемешайте с майонезом.