Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка с овощами и кунжутом.

Куриная грудка с овощами и кунжутом.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500гр куриной грудки
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 6 молодых кабачка
  • 12 помидорок"черри"
  • 3ст.л.соевого соуса
  • 1ч.л. тмина
  • 1 ст л кунжута
  • 2ст.л.оливкового масла
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Курица средиземноморская

Способ приготовления:

  • Сначала подготовим продукты:Нарезаем лук тонкими полукольцами,
  • грудинку-тонкими брусочками,как Вика(Passion1963)писала-смужками.Чеснок натереть на терке или пропустить ч/з чеснокодавку.Кабачки-кружочками,помидорки-пополам.
  • В разогретом оливковом масле пассеровать лук с чесноком.Как только чувствуем аромат чеснока,добавить курицу,поперчить(по вкусу),посыпать тмином.Обжаривать на сильном огне 5-6 минут,постоянно помешивая.
  • Добавить соевый соус,кабачки,помидоры.Уменьшить огонь до среднего и готовить еще 7-8 минут,не забывая помешивать.
  • Посыпать семенами кунжута.Если надо посолить.
  • Приятного аппетита!!!