Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Творожный кекс с цукатами и миндалем

Творожный кекс с цукатами и миндалем

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • остав
  • Мука 2 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Творог 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Маргарин 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль
  • Миндальный экстракт
  • Цукаты 2/3 ст.
  • Миндаль 1/3 ст.

Похожее блюдо:
кекс "Киселёк"

Способ приготовления:

  • Миндаль очистить от кожицы,нарезать пластинами и поджарить на сухой склвлодке,остудить.
  • Смешать размягченный маргарин с сахаром,солью,творогом и яйцами.Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ванильный экстракт и вымесить тесто руками.Положить орехи и цукаты,вымешать и выложить в форму.
  • Печь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин.