Сладкая Колбаска
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 0,5кг галетного печенья "Мария"
- 1 стакан орехов (порезанных)
- 100г сливочного масла
- 1 баночка сгущёнки (варёной)
Похожее блюдо:
Картофель с мясом "Вкуснятина"
Способ приготовления:
- 1. Печенье порезать кубиками.Если оно немного жестковато или сильно крошится, пропарить над паром (я наливаю в кастрюльку немного воды, сверху ставлю металлическое ситечко на которое выкладываю печенье).
- 2. Орехи порезать.
- 3. Растопить сливочное масло, добавить сгущёнку. Перемешать.
- 4. Подготовленную массу вылить в порезанное печенье. Очень хорошо перемешать.
- 5. Выложить на пещевую плёнку, сформировать "колбаску". Туго завернуть, иначе при резке "колбаска" будет разваливаться.
- Спрятать в холодильник на 2 часа.