Макароны по арабски
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- пачка макорошек мелких 500 гр
- 2 луковицы
- 1 банка томатов порезаных кусочками(или 5-6 свежих обезжкуриных помидоров порезать мелкими кубиками)
- 1 ст.л томатной пасты
- Специи:зира,мускатный орех,корица,кардомон,перец чёрный-красный,всё по вкусу.
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
Окорок
Способ приготовления:
- Отварить макороны до готовности.
- В кастрюле обжарить до прозрачности лук+фарш+положить томаты,томатную пасту,специи и готовить пока не испарится жидкость,после чего соединить соус с макорошками и можно кушать.
- Приятного аппетита!