апельсиновое печенье к чаю
Время приготовления:
30
Вкусы:
апельсиновое
Ингридиенты:
- 115г маргарина
- пол стакана сахарной пудры
- стакан муки
- цедра и сок пол апельсина
Похожее блюдо:
Пирог со штрейзелем
Способ приготовления:
- взбить маргарин и четверть стакана сахарной пудры до мягкой и пышной однородной массы.
- добавить муку и снова взбить.
- положить тесто в кулинарный мешок или в кулинарный шприц с наконечником в виде большой звезды.
- противень смазать маслом и выложить на него короткие полоски теста (7,5см).
- выпекать 15 мин. при температуре 180градусов.
- затем дать немного остыть.
- смешать оставшуюся сахарную пудру с соком и цедрой пол апельсина. Получится глазурь.
- смазать глазурью печенье пока оно тёплое.