Быстрый завтрак

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Булочка или рогалик. Брынза, зелень, сметана, любимые специи

Похожее блюдо:
морской шашлык

Способ приготовления:

  • Это очень просто и быстро. Наверное так многие делают, но мои домашние утром уплетают за обе щеки.
  • Делаю фарш из брынзы, зелени, базилика, и мелко нарезанной мякоти томата. (можно добавить чесночек, но так как это завтрак, я делаю без). Немножко сметанки. Беру маленькую несладкую булочку (любую: ржаную, белую, с отрубями) вынимаю аккуратно из нее мяких и начиняю фаршем, закрываю срезанной с нее шляпокой и в духовку на 10 минут. Все.
  • Фарш может быть любым, но из готовых продуктов. Когда приходят друзья делаю в булочках жюльен, просто сырковый салат с чесночком и запекаю. К пиву просто класс! С хрустящей булочкой очень даже не плохо. А утром ребенку к этому блюду еще чашку бульона или сладкого чая и до обеда продержится.