Ржаной хлеб "Без ничего"( рецепт для хлебопечки)
Изображение:
Вкусы:
вкусный, душистый хлеб
Ингридиенты:
- вода 390 мл.
- бальзамический уксус 1 ч.л.(10 мл.)
- растительное масло 2 ст.л. (80 мл.)
- ржаная мука 400 гр.
- пшеничная мука 100 гр.
- отруби пшеничные 20 гр.
- манка 50 гр.
- дрожжи 2 ч.л. (5 гр.)
- соль 1,75 ч.л. (9 гр.)
- сахар 1 ст. л.(15 гр.)
Похожее блюдо:
Хлебушек с орешками на закваске.
Способ приготовления:
- Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки, у меня сначала жидкие, потом мука и т.д. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(зажаристая). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький).
- Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой и скоро хлеб будет готов.