Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Импровизация на куриную тему

Импровизация на куриную тему

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Филе курицы без кожи - 1 кг, соевый соус - 2 ст.л, горчица ореховая - 2 ст.л, чесночная соль, свежемолотая острая смесь "Карри" - 1 ч.л, соус "Кальве" ореховый - 1 пакет

Похожее блюдо:
ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)

Способ приготовления:

  • После приготовления праздничного стола осталось у меня отварное несоленое куриное филе. Что-то с ним надо было делать, времени на готовку не было, и я с"импровизировала" НЕЧТО, что пользуется огромным успехом как в горячем, так и в холодном (на тарталетках) виде. Курицу порезала соломкой, заправила соевым соусом, специями и пакетом соуса "Кальве", хорошо перемешала и прогрела в микроволновке 5 минут на полной мощности - 900. Вкус - специфический!