Баклажаны запеченые
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, овощной
Ингридиенты:
- Баклажаны
- Помидоры
- Сыр
- Чеснок
- Зелень
Похожее блюдо:
Вкусный лагман
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить (совсем свеженькие можно не чистить), нарезать вдоль тонкими ломтиками.
- Чеснок мелко порубить.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На ломтик баклажана положить немного чеснока, два кружка помидора, немного сыра.
- В достаточно глубокую посудину ( желательно прямоугольную )
- укладывать почти вертикально, один к другому (как падающие костяшки домино) украшенные ломтики баклажан, сверху немного майонеза и в духовку минут на 20.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Можно подавать как горячим, так и холодным.