Баклажаны запеченые

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Зелень

Похожее блюдо:
Аппетитная свининка!

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить (совсем свеженькие можно не чистить), нарезать вдоль тонкими ломтиками.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • На ломтик баклажана положить немного чеснока, два кружка помидора, немного сыра.
  • В достаточно глубокую посудину ( желательно прямоугольную )
  • укладывать почти вертикально, один к другому (как падающие костяшки домино) украшенные ломтики баклажан, сверху немного майонеза и в духовку минут на 20.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.
  • Можно подавать как горячим, так и холодным.