Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами

Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • Масло для смазки
  • 250Г свежего шпината
  • 10 кусочков ветчины
  • 1ч.ложка горчицы
  • 10 помидоров черри, половинки
  • 5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами
  • 10 маленьких грибов
  • Свежемолотый черный перец
  • петрушка
  • 2 х 240г пачки круассан
  • 50г Gruyere сыра, мелко тертый

Похожее блюдо:
рулетные дольки с мясом

Способ приготовления:

  • Бланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минут.Выложите из кастрюли. Тем временем,порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве масла.Добавте сметану,горчицу,шпинат и черный перец.Разогрейте духовку до 180 ° C.На смазанный маслом протвень выложите круассаны,сверху обжареную смесь,посыпте сыром и запекайте около 6-10мин.Когда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и луком. Сервируйте с обжаренными помидорами.