Салат острый
Ингридиенты:
- 100 г буженины
- 200 г картофеля
- 100 г майонеза
- 100 г соленых огурцов
- 50 г репчатого лука
- 50 г маринованных грибов
- 40 г филе рыбы горячего копчения
- 30 г лимона
- 20 г очищенных грецких орехов
- 20 г сыра
- 80 г майонеза
- 10 мл уксуса
- лимонный сок
- черный молотый перец, зелень, соль
Похожее блюдо:
"молодильный"
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу измельчить. Буженину, грибы, рыбу, лук, соленые огурцы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный сок, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью, фибами, кусочками буженины.