Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
Вкусы:
овощной, сырный
Ингридиенты:
- Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.
Похожее блюдо:
Самый простой Судак в фольге
Способ приготовления:
- Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок
- фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые
- стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус:
- измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют
- очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало
- - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный
- острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится.
- Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.