салат "Весенние цветы"
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Печень говяжья (вар.)-300г
- Шампиньоны-200г
- Лук-1шт
- Морковь-1шт
- картофель(вар)-1шт(крупная)
- Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
- сыр твёрдый-50-60г
- растительное масло для жарки
- Майонез
- Для украшения:
- лук-севок,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Похожее блюдо:
ШАПКА МОНОМАХА- для леди..
Способ приготовления:
- Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
- Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.
- Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
- Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
- Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.
- Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
- 1-й слой :картофель
- 2-й:печень с грибами
- 3-й:лук с морковью
- 4-й:сыр
- 5-й:яичные желтки.
- Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью,натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы.