Рыбная солянка с грибами.
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
рыбный
Ингридиенты: 
- 100 гр семги,
 - 100 гр осетра,
 - 100 гр кальмаров,
 - 100 горбуши,
 - 1 большой соленый огурец,
 - 100 гр свежих шампиньонов,
 - баночка маслин без косточек,
 - 8 свежих помидорчиков черри,
 - 1 небольшая луковица,
 - 1=2 часть красного крупного болгарского перца.
 - соль и перец по вкусу,
 - оливковое масло,
 - 2 столовых ложки соевого соуса,
 - 1 столовая ложка "Хмели -сунели",
 - 1 чайная ложка куркумы,
 - зелень петрушки и укропа по вкусу,
 - 1 ст л мелких каперсов,
 - 4 очень тоненьких кружочка лимона.
 
Похожее блюдо: 
Кокосовый суп с креветками.
Способ приготовления: 
- Шинкуем лук и грибы,обжариваем на оливковом масле,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,
 - Огурцы режем на четыре части вдоль и нарезаем тонкими пластинками,припускаем в стакане кипятка,добавляем каперсы,маслины и тушим мин10-15.
 - Помидорчики освобождаем откожицы.
 - Рыбу чистим,моем и нарезаем порционно(Стограммовый кусочек рыбы на 4 части).Так же поступаем с кальмаром.
 - Когда все подготовлено,ставим 1 литр воды в кастрюле,доводим до кипения и закладываем грибы с луком и перцем.
 - Как только закипит,добавляем огурцы,каперсы,маслины.
 - Закипит-и можно добавить помидоры.
 - Вот и помидорчики кипят,добавляем рыбу:вначале горбушу,затем осетра и ,наконец семгу.
 - Ждем,пока все это закипит и прокипит минут 10-15.
 - Забрасываем кальмара,Зелень,соль,перчик,куркуму,хмели-сунели,соевый соус и выключаем огонь.
 - Даем настояться под крышкой минут 10.(больше ждать не было мочи!)
 - Раазливаем по тарелкам и кладем в каждую по кружочку лимона.
 
		