Салат-коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сливочный, мясной
Ингридиенты:
- горошек зеленый - 100г
- сливки 33% жирности - 150мл
- грудинка варено-копченая - 100г
- укроп
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат " весенний"
Способ приготовления:
- Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный.
- Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
- Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере.
- Сливки взбить в густую пену и ввести в пюре, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
- Грудинку нарезать маленькими кусочками и разложить по креманкам, добавить немного горошин, сверху уложить крем из горошка, несколько горошин уложить сверху.
- Подавать сразу же.