ОМЛЕТ ПРИВЕТ ОТ КУРИЦЫ
Время приготовления:
10
Вкусы:
яичный
Ингридиенты:
- 2 куриных яйца
- 1/2 стак. молока
- 1/2 отварной куриной грудинки
- 1/8 головки репчатого лука
- 50гр. сыра
- 50гр. сливочного масла
- соль
- зелень укропа
- орегано
- 2 кусочка чёрного хлеба с маслом
- 2 консервированных помидора
Похожее блюдо:
Золотистые картофельные дольки с чесночным соусом
Способ приготовления:
- Лук нарезаем или натераем на крупной тёрке и пассеруем на сковородке в сливочном масле, добавляем мелко покрошенное куриное мясо. Когда лук и курица чуть подрумянятся, вливаем хорошо взбитую и подсолёную смесь из яиц и молока, закрываем крышкой. Перед концом приготовления посыпаем омлет сушеным орегано или рубленной зеленью укропа и натйртым на крупной тёрке сыром.
- К омлету я всегда подаю 2 кусочка чёрного хлеба с маслом и консервированные помидоры.