ОМЛЕТ ПРИВЕТ ОТ КУРИЦЫ

Время приготовления:
10

Вкусы:
яичный

Ингридиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1/2 стак. молока
  • 1/2 отварной куриной грудинки
  • 1/8 головки репчатого лука
  • 50гр. сыра
  • 50гр. сливочного масла
  • соль
  • зелень укропа
  • орегано
  • 2 кусочка чёрного хлеба с маслом
  • 2 консервированных помидора

Похожее блюдо:
Суфле из курицы

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем или натераем на крупной тёрке и пассеруем на сковородке в сливочном масле, добавляем мелко покрошенное куриное мясо. Когда лук и курица чуть подрумянятся, вливаем хорошо взбитую и подсолёную смесь из яиц и молока, закрываем крышкой. Перед концом приготовления посыпаем омлет сушеным орегано или рубленной зеленью укропа и натйртым на крупной тёрке сыром.
  • К омлету я всегда подаю 2 кусочка чёрного хлеба с маслом и консервированные помидоры.