Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Изображение:
Вкусы:
кабачок, творог, оладьи
Ингридиенты:
- 1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)
- 250 г творога
- 250 г кефира
- 1 яйцо
- 150 г манки
- соль
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Нежные пончики с грибами и гречкой (без яиц)
Способ приготовления:
- Кабачок натереть на мелкой тёрке.
- Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите.
- Введите творог и размешайте до однородной массы.
- Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.
- Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.
- Подаем со сметаной.
- Приятного аппетита!