Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)

Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный яичный копченый помидор

Ингридиенты:

  • помидоры 6 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бекон или грудинка 30 г
  • соль
  • перец
  • листья салата

Похожее блюдо:
Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)

Способ приготовления:

  • У помидоров сорта "сливка" отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.
  • Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.
  • Бекон или грудинку очень мелко нарезать.
  • В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть "крышечкой".
  • Помидоры поставить в жаропрочную форму. Запекать при 210* 15 мин.
  • Подавать горячими на листьях салата.
  • Приятного аппетита!