Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Крекер соленный с семенами льна

Крекер соленный с семенами льна

Изображение:

Вкусы:
соленный

Ингридиенты:

  • 125 г муки
  • 0.5 ч л разрыхлителя(или соды)
  • 0.5 ч л сахара
  • 1 ч.л. соли ( я использовала морскую )
  • 2 ст л семян льна
  • 60 мл молока
  • 2 ст л растительного масла

Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

Способ приготовления:

  • Нужно смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Теперь добавляем молоко и масло и замешиваем тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.После нужно разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или как я просто воспользоваться формочкой. Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).