Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Окорок кабана шпигованный

Окорок кабана шпигованный

Ингридиенты:

  • На 1-1-,2 кг окорока - 80 г копченого сала,
  • 80 г ветчины или копченого мяса, 125 г сливочного масла, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1 корень сельдерея.

Похожее блюдо:
Рыба фаршированная заливная

Способ приготовления:

  • С зачищенного и вымытого окорока снять жир и нашпиговать брусочками копченого сала, шампиньонами, сельдереем, ветчиной. Посолить и зажарить на сливочном масле в духовке, постоянно поливая выделившимся соком. Готовый окорок нарезать ломтиками и подавать горячим или холодным на ломтиках белого хлеба, смазанных вареньем из смородины или брусники.