Маффины из кролика с лисичками и шпинатом.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной сытный
Ингридиенты:
- Филе кролика 600 гр.
- Лисички отварные 1 чашка (200 мл).
- Шпинат замороженный 5 шайбочек.
- Лук-репка 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сливки 35% 3 ст/ложки.
- Мука пшеничная.
- Масло оливковое.
- Красный острый перец.
- Тимьян, соль.
Похожее блюдо:
Тефтельки "Леньтяшки" (по рецепту ленивых голубцов)
Способ приготовления:
- Лисички отварить в течении 30 минут...затем остудить и нарезать кубиками.
- Мясо кролика измельчить в блендере.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Томат очистить от кожицы и семян и мелко нарезать...обжарить на оливковом масле вместе с луком.
- Яйца и сливки взбить миксером.
- Смешать фарш из кролика со шпинатом, лисичками, обжареными овощами...вылить яичную смесь и добавить специи...постепенно помешивая добавить муку...масса должна получиться вязкой, но не очень густой.
- Полученную смесь выложить в форму для маффинов.
- Запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 30-40 минут.
- Подавать со свежими или тушеными овощами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!